Каша перловая с грибами

Люси



Порт пяти морей
Тра-ля-ля!!! Вот и моя любмая кашка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только я немного по-другому до сих пор перловку варила - промывала, как следует крупу, заливала холодно водой, доводила до кипения и оставляла под крышкой на часок. Потом - на дуршлаг или на сито,ещё раз хорошенько промыть, обратно в кастрюлю, залить кипящей водой и варить до готовности. Каша получается вкусная и рассыпчатая, крупинка от крупинки. и варится быстро.
Олин вариант приготовления перловки мне показался более рациональным как по времени, так и по трудозатратам. Попробую и сравню оба результата.
А уж за грибы - чёрту душу продам wacko1
Спасибо, Оленька! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

 
25 Мар 2009 13:01

Страница 2 из 3