Нытикофф.net (Болталка)

Нуржауган

Нур


г.Актобе, Республика Казахстан
*Elisha* писал(а):
Это суп-пюре из лесных грибов с трюфельным маслом.

подумала, что за трюфельное масло, оказзся
ТРЮФЕЛЬНОЕ МАСЛО. Трюфельное масло получают не отжимом, как другие виды масел, а настаиванием трюфелей в оливковом или виноградном масле. В зависимости от вида трюфелей, масло может быть из белых или черных трюфелей, масло из черных трюфелей более ароматно. Несколько капель масла придадут особый аромат любому салату или приправленному им супу или соусу. Его применение может быть ограничено только вашей фантазией, но помните, что для ароматизации блюда достаточно всего нескольких капель и такое дорогое масло, конечно же, не подходит для жарения. Обжаривать продукты лучше на другом масле, например, оливковом, а в конце приготовления в горячее блюдо добавить капельку трюфельного.

Вкусна тебя покормили, Элишка nyam2

 
14 Фев 2014 16:30

Страница 35 из 827