*Elisha*

Элина
Нуржауган писал(а): |
Несколько капель масла придадут особый аромат любому салату или приправленному им супу или соусу. |
Нурочка, всё правильно и подтверждаю, что это на самом деле так. Мы с мужем в Италии долго давились жабой купить небольшую баночку трюфельного масла. Уж очень она отличалась по цене от всех оливковых и др. Но нам вот так и рассказали, а мы не очень какта поверили. Но всё же купили. Мне лично сама баночка оченно понравилась - наклейка такая винтажная!

И вот дома я нарезала салат как обычно, заправила его оливковым маслом и РЕАЛЬНО пару-тройку капель капнула этого трюфельного. И оно дало свой аромат и вкус всему маслу и соответственно всему салату! А аромат у него такой специфический, кто как чувствует... доча моя, например, считает, что оно пахнет чесноком, а мне так не кажется - но такой остренький аромат. Хватило этого масла ооочень надолго!
Вот она моя драгоценная винтажная баночка, давно уже пустая... Но ароматная!
Ирочка
красивые сердечки! а рецепт?