Ингредиенты
* Картофель отварной в мундире--10шт
* сыр -200гр
* помидоры-3шт
* грибы
* мясо говядина отварная
* лук-2 шт
* майонез
* сметана
Способ приготовления
1. Картофель отварить в мундире,почти до готовности
2. Мясо говядину отварить и перекрутить на мясорубке,посолить поперчить
3. Грибы,порезать и вместе с луком обжарить,добавить к фаршу, перемешать.
4. Картофель остудить,очистить и разрезать вдоль на половинки
5. чайной ложечкой выскоблить середину,(чтоб были как лодочки,но дно должно быть толстенькое,не сильно делайте углубление) и добавить к фаршу.
6. Теперь этим фаршем заполняем наши половинки и окунаем в майонезно-сметанную смесь.
7. Помидорки режем кружками и выкладываем сверху на наши лодочки
8. Сыр трём на тёрке и посыпаем на помидорки
9. Выкладываем на противень и в духовку на минут 1
Дополнительное инфо
всегда отвариваю картофель,так получается сочный,пробовала сырой фаршировать,нам не очень.А тут все продукты уже готовы и только зарумянить надо в духовке.Иногда в фарш добавляю морковь тушенную,тож красиво и вкусно