Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Ия писал(а):
Или взять еще меньшие пропорции при приготовлении закваски? Т

Ирина, конечно. Wink Бери по 50 грамм муки и воды и у тебя получится 300 грамм закваски, 200 грамм возьмёшь на хлеб, 30-50 грамм убери для стартера ( тебе больше не надо), а остальное остаётся в основном на посуде висеть. Не переживай , с закваской всё будет в порядке, роли не играет какое кол-во ты ставишь.
Ия писал(а):
а то я до приезда не дотерплю

girl_haha girl_haha girl_haha
Мне самой немножко больно вас здесь оставлять, ведь я только в конце апреля домой вернусь. Да и за мой старте я переживаю, ему уже больше года, будет жалко если он испортится, я себе конечно высушила на запас, но всё равно. sharik

Удачи тебе, надеюсь что перед отъездом ещё твой хлебушек увижу. Wink

 
26 Мар 2009 1:10

Страница 29 из 317