Мясной Рулет

scorpion509


49 лет
New Jersey, USA
Компоненты рецепта:
Для приготовления вам потребуется:
400 грамм свинины
400 грамм телятины
400 грамм говядины
200 грамм лука
200 грамм моркови
1 стакан воды
9 яиц
250 грамм сыра
соль
перец
оливковое масло


Как приготовить блюдо:
отварить 6 яиц,
приготовить фарш из пропущенного через мясорубку мяса лука моркови добавить в фарш 2 яица и воду для нежности фарша.
ПОсолить поперчить повкусу
растелить фольгу и нанести на нее фарш оставив сбоков место для закручивания.
Фарш должен быть около 2 см толщиной. натереть сыр на терке и посыпать фарш сверху.
потом покрошить туда вареные яйца
Аккуратно приподнимайте фольгу что бы фарш скручивался в рулет. закатайте руле в фольгу и сбоком закрутите как конфетку. Нагрейте духовку до 240С ( 450Ф) после того как она нагреется поставьте в нее протвень с завернутым в Фольгу рулетом, убавьте огонь до 195С ( 395Ф) и готовьте 1час 20 мин выньте рулет из духовки но не открывайте дайте ему остыть потом откройте и переложите в другую посудину
Рулет готов к употреблению.

девочки этот рулет у меня долго был коронным блюдом а потом я сменила диету и перестала его делать
на самом деле у меня много рецептов связанных с диетами именно когда я начала худеть я стала много готовить

 
28 Сен 2007 8:11

Страница 1 из 1