Конфеты «Рафаэлло»

scorpion509


45 лет
New Jersey, USA
Компоненты рецепта:
200 г обезжиренного творога
200 г рубленного кокосового ореха
150 г сахара
миндаль


Как приготовить блюдо:
Творог смешивается с сахаром, добавляется рубленый кокос. Хорошенько перемешивается полученная масса, и с помощью ложечки делаются маленькие шарики. В серединку шарика вложить очищенный миндаль, затем шарики надо обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник на 1 час, или с вечера оставить в холодильнике на ночь.

девчата это классная веща когда должны прийти гости а у вас нет ничего к чаю
я теперь дома всегда держу кокосовую стружку и миндаль
творог у нас обычно лежит в холодильнике
я когда делаю такие конфетки кладу каждую из них в бумажную формочку что бы удобнее было взять потом я их в магазине купила. гостям понравилось тем более что творог я тоже делаю домашний.

 
28 Сен 2007 8:17

Страница 1 из 1