Nikul-72
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1041682058665247ea24f41.jpg)
Юлия
51 год
Крым. Россия.
natiangel333 писал(а): |
Десяток яичных белков, стакан молотого арахиса, стакан манки, полтора стакана сахарного песка взбивать, пока не устанете (лучше миксером), в максимально крутую пену. Выпекать в форме, смазанной маслом и обсыпанной манкой, на среднем огне, минут 40 |
Огромное спасибо
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
, такой вкусный бисквитик
Даже не стала смазывать кремом, только мне показалось, что он сладковатый, я делала так: 9 белков, стакан арахиса, 350 г сахара, стакан манки, выпекала при температуре 175-180 градусов.