Журавлик*

Ленчик
46 лет
Девочки, привет!
Про медовик я уже писала....У меня он тоже как-то не очень вышел, хорошо делала не для гостей. А коржи пекла прям на пергаменте-со стола прям переносила на плоский противень.
По вкусу норм получился, но это не мой торт, 1/4 тупо пролежала в х-ке неделю, засохла и мужу ничего не оставалось как доесть на работе, чтобы я не выкинула
Shopogolik писал(а): |
кстати, для этого пирога я беру хвосты форели , они дешевле, и одного хвоста мне на один пирог хватает |
рецептик пжл! и спасибо за совет про хвосты (хотя они тоже дорогие вроде)
А я вчера сделала рыбку под маринадом! Такая вкусная!

Я первый раз делала, до этого только мама. Хотела на 23 февраля ее на стол, еще так сделала-как тортик...а утром х-к открываю- а там куска уже нет (муж на работу утащил на обед)-как же я ругалась

и еще вечером продолжу ругаться..наверное...
