Стручковая фасоль в панировке

Сообщение Автор
Стручковая фасоль в панировке
24 Фев 2014 0:02

Распечатать сообщение
Фото

Получилась достаточно неплохая фасолька))) good Вкусная, сочная внутри и хрустящая снаружи. nyam2 Замечательно смотрится в виде закуски, а так же отлично подходит как гарнир, например вместо вредной картошки фри))) good2 Угощайтесь))) give_heart Rose

Ингредиенты:
• 200 гр. спаржевой стручковой фасоли
• 1/4 чашки натертого пармезана
• 1/4 чашки кедровых орешков
• 1 большое яйцо (или 2 маленьких)
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1/2 чашки муки
• 1/2 чашки панировочных сухарей (может чуть больше)
• соль, перец и травки-приправки на ваше усмотрение


Фасоль промыть, обсушить и по обрезать концы.
Смешать панировочные сухари, молотые кедровые орешки, травки-приправки и пармезан.
Муку подсолить и поперчить. Яйцо взбить вилкой с оливковым маслом.
Теперь нужно обвалять фасоль в муке, затем окунуть в яйцо, и запанировать в смеси из панировочных сухарей.
Уложить фасоль на противень, застеленный пергаментом и слегка смазанный маслом (хотя я не смазывала, ведь в яйцо добавляется оливковое масло). Запечь в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах, до золотистости.

Подавать желательно с каким-нибудь соусом. У меня был мандариновый соус.
Приятного вам аппетита!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

Источник: eisforeat.com
Annetta_1734

Анна

30 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
 
24 Фев 2014 2:19

Распечатать сообщение
Идея good2 Спасибо Rose Анют,а фасоль как обваливать?По штучке каждый раз брать или можно по другому?
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
24 Фев 2014 4:47

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна писал(а):
Идея Спасибо

Наталья, спасибо!!! Rose Рада, что идейка вам понравилась!!! give_heart
Натуличка Сергеевна писал(а):
Анют,а фасоль как обваливать?По штучке каждый раз брать или можно по другому?

Я в муке обваливала партиями, а в яйце и в сухарях уже по одной))) Smile
Фото
Annetta_1734

Анна

30 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
 
24 Фев 2014 23:33

Распечатать сообщение
Спасибо,Анюта,за ответ.Просто я где-то на днях вычитала,что панировку можно насыпать на бумагу на которой запекать,потом выложить то что запекается,взяться за концы бумаги и приподнять их,что бы панировка перемешалась с тем что запекается girl_haha ну как-то так,не знаю понятно ли написала girl_haha
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
07 Мар 2014 1:43

Распечатать сообщение
Действительно хорошо подавать как закуску.спасибо Romashki
aydann

aydann

35 лет
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
 
23 Мар 2014 21:42

Распечатать сообщение
Ну оооочень вкусно получается nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и с соусом миленько и без соуса тоже good2 Спасибо,Анечка,за вкусности Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
17 Июл 2014 13:05

Распечатать сообщение
Annetta_1734
а я с отчетом! Romashki очень вкусное блюдо! nyam2 нам с мужем очень понравилось!
Фото


Фото
Nataniel

Наталья

27 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |