Горячий бутерброд № 2. С рыбой.

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
В продолжение любимой темы про бутерброды или как накормить семью быстро, вкусно и полезно)))

Бутерброд со скумбрией.
Фото

Для данного бутерброда необходимо:
- хлеб;
- запеченная скумбрия;
- соус: сметана+домашний майонез с зеленью, чесноком, солью и перцем;
- сыр;
- лук;
- томаты;
- укроп.
На хлеб положить нарезанный полукольцами лук, томаты, размятую скумбрию, укроп и сыр ломтиками,
Фото

Фото

полить соусом
Фото

Запечь в духовке.
Фото


Бутерброд с семгой.
Фото

Примерно так же делается бутерброд с семгой.
На хлеб намазать сметану перемешенную с хреном, положить кусочки запеченной семги.
Фото

Фото

Посыпать натертым сыром и смазать домашним майонезом. Запечь в духовке.
Фото


Бутерброд с судаком и моим соусом.
Фото

Для бутерброда с судаком, я использовала мой любимый соус для запекания.
- сметана;
- сыр;
- горчица (зернами, обычная или соевый соус);
- соль, сахар, перец черный молотый;
- яйцо.
Сыр натереть, все продукты перемешать, густоту соуса регулировать сметаной (пожиже), сыром (погуще).
На хлебушек положить кусочки судака и залив соусом отправить запекаться.
Под этим вкуснючим соусом можно запечь все: рыбу, мясо, овощи, крупяные запеканки)))
Фото


И классика жанра горячий бутерброд со шпротами)))
Фото

На кусочки батона положить нарезанный полукольцами лук.
Фото

Следующий слой томаты нарезанные колечками.
Фото

выложить шпроты
Фото

и посыпав сыром смазать майонезом (майонез еще не домашний).
Фото

Приятного аппетита!!!

Чем хороши эти бутерброды)))
Для данных бутербродов можно использовать любую рыбу, остатки запеканок рыбных, консервированную рыбу или спрятать не любимую рыбу или даже накормить тех кто рыбу не любит))). Мой муж не ест никакую рыбу кроме семги и форели, а в этих бутербродах уплетает любую рыбу, даже ненавистную ему (после учебы в Суворовском училище) скумбрию.

 
25 Фев 2014 18:36

Страница 1 из 1