Птички
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2009 1:33
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Ирина, у нас Гриша тоже иногда сильно пищит, нет даже свистит, мне сказали это они своих зовут так. Мы начали учить ноые слова, когда будет результат пока не знаю. То, что мы продемонстрировали на видео это заслуга прежних хозяев. Говорили, что ещё умеет говорить, но мы пока ещё слышали "Гриша хоро". Он почему-то не договаривает, дорогая - доро, хороший - хоро. Наверное ему так больше нравится. Это Пашеньке от Гриши - ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 1:39
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||
Мы заметили , будто дыхания не хватает . Но очень замечательно !!! Не жалеете что купили ? |
||||||||
27 Мар 2009 1:58
|
Лена2
43 года Украина |
|||||||
Ну просто чудо!!!Такой молодец,так старается.....Море удовольствия получила...
![]() |
||||||||
27 Мар 2009 2:05
|
Валенти-n@
|||||||
Что ты!!! Нет конечно. Все его очень полюбили!!! Лена2 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 2:33
|
Лена2
43 года Украина |
|||||||
http://rutube.ru/tracks/217914.html?v=0c6ccc42458ddd9119b5b2dabd0d3157
Посмотрите вот эту ссылку..Это в инете я нашла... |
||||||||
27 Мар 2009 2:37
|
Лена2
43 года Украина |
|||||||
27 Мар 2009 3:05
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||
Прикольно !!! |
||||||||
27 Мар 2009 3:37
|
Валенти-n@
|||||||
Лена2
Лена, посмотрели обе - отпад!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 13:13
|
октябренок
Москва |
|||||||
Разговор - само собой, так и шмыганье носом скопировал. ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 13:26
|
Валенти-n@
|||||||
А ещё и больканье какое-то, как будто у них кран подтекает. ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 14:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 16:32
|
октябренок
Москва |
|||||||
Скорее всего это не кран подтекает, а учил птичку говорить дедушка, он и носом шмыгал и причмокивал. Скорее всего зубы у деда не свои... В основном птиц говорит мужским старческим голосом, иногда более молодой голос изображает. |
||||||||
27 Мар 2009 19:02
|
Валенти-n@
|||||||
Да, Люба, я тоже об этом подумала, но мои домочадцы стали меня разубеждать. Теперь я просто уверена в этом! ![]() ![]() ![]() Всем привет я к вам в гости. Осваиваю пространство! У хозяина на голове меня точно не будут доставать! Наконец-то можно заняться своей красотой! И последний штрих. Готово! ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 19:35
|
Лили
|
|||||||
Валенти-н@
он ручной? как обратно в клетку сам идёт? неужели, уже к вам на руки идёт? наш с первого взгляда дочку за мамашу принял, но он был маленький , дазе перьeв мало было ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 19:43
|
Валенти-n@
|||||||
Лиля, можно сказать, что ручной, но на руку только приземляется, может походить и если захочет то прыгнет или перейдет (смотря где рука). Если руку подносить, чтобы сел- кусат, но не сильно. В клетку идет сам, мы днём крышу не закрываем, он восновном сидит в клетке. Тянется к губам пить, выщипывает мне брови (видно хочет сделать красивее). ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 20:05
|
Лили
|
|||||||
надо же! а моя тварь мелкая сильно кусается, если не желает выходить или руку я суну не вовремя, аж куски кожи у меня на данный момент в 3 местах вырваны, вот страшный зверь ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 20:24
|
Валенти-n@
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2009 1:02
|
октябренок
Москва |
|||||||
Гаврика попрошу не обижать! ![]() ![]() Тюик ![]() |
||||||||
28 Мар 2009 1:16
|
Лили
|
|||||||
он сам кого хошь обидит!!!! ![]() |
||||||||
30 Мар 2009 18:26
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||||
Здраствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2009 19:31
|
октябренок
Москва |
|||||||
Если есть возможность фото птички покажите, чтобы понять какая порода. Все попугаи, пока не привыкли к помещению, летают "как утюги" - везде врезаются. Потом привыкают и летают нормально. Сначала птичку надо приучить, чтобы Вас не боялась, когда корм ставите в клетку. Можете насыпать корм на руку и держите руку у входа в клетку. Если птичка захочет общаться, подойдет и будет есть с руки. Заставлять и ловить бесполезно. Они сами решают с кем общаться и как. Мой попугай Тюик ест тертую морковь только из рук. Так ему нравится. Все остальное ест сам. Обязательно птичка должна научиться заходить и выходить из клетки. Если их ловить, сильно пугаются, иногда в обморок со страху падают. ![]() Как изолировать от котов и собак, надеюсь, ответят наши форумчанки. |
||||||||
30 Мар 2009 19:49
|
Лили
|
|||||||
а наш есть всё из тарелки дочки,у других не так вкусно ![]()
у нас ,кроме попугая,есть кошка. когда попугай летает в комнате сам,один,то мы кошку выгоняем и двери закрываем,а,если кошка в комнате наблюдает за полётом,то чаще всего она у меня на руках,так легче уследить. у неё же рефлекс-цапнуть надо! ![]() |
||||||||
30 Мар 2009 20:14
|
октябренок
Москва |
|||||||
В супе искупаться можно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2009 20:20
|
Лили
|