cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Спешу с вами поделиться очень вкусным и до безобразия простым блюдом! рецепт взят с сайта http://cookland.ru/ от автора Сталика Ханкишиева
Нам безумно понравилось это мясо
Ингредиенты
-Мясо отварное любое-свинина,говядина,баранина
в моем случае свинина
-Чеснок целиком -лучше молодой
Лук порей в идеале в моем случае обычный репчатый
- оливковое масло, чеснок, тимьян, розмарин, помидоры я добавила перец желтый
Все очень просто..в сковороду наливаем масло..не жалейте..автор так советует. на среднем огне обжариваем лук и чеснок и перец. Важно не зарумянить лук а сделать его мягким добавляем томаты затем в середину кладем мясо и посыпаем смесью соли с приправами Мясо обжарили..и все сервируем и наслаждаемся украшаем кремом бальзамик приятного Аппетита!
28 Фев 2014 17:43
Страница 1 из 1