Стожки

Blackinka

Инна


Россия
Большое спасибо за отличный рецепт! Вкусно, сытно, красиво!!! Не осилила все 24 странички комментариев, может кто уже и писал об этом, но я все же поделюсь, может кому и пригодится. Когда я первый раз делала стожки, у меня натертая картошка чуть потемнела, видимо замешкалась...На вкусе это не отразилось, а вот внешний вид маленько пострадал. Так вот в этот раз я эту проблему решила так - взяла большую миску, налила холодную воду, поставила прямо в воду терку и терла картошку. Она падала прямо в воду и не темнела. Я ее оставила до тех пор, пока все не было полностью готово, потом отжимала и укладывала на свое законное место, сначала торопилась побыстрее закрыть следующим слоем, а потом поняла что она и не спешит темнеть, видимо после холодной воды процесс потемнения замедлился! Я спокойно все доделала и стожки получились и вкусные и очень красивые. Когда делаешь много штук, это очень удобно.

 
02 Мар 2014 23:19

Страница 24 из 25