Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Набор продуктов:
15 столовых ложек муки с горкой
250 мл сливок 30-35% жирности
350 мл горячей кипяченной воды
1 или 2 маленьких переспелых банана
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки растительного масла
2 яйца,чуть соли
Способ приготовления:
1.Яйца и сахар слегка взбить ручным венчиком
2.Бананы и сливки взбить блендером до однородной массы,обе массы соединить
3.Муку просеять и добавить к бананово-сливочной массе перемешать
4.При постоянном помешивании добавляем горячую воду ,перемешиваем ,добавляем растительное масло.Если тесто довольно густое добавьте еще чуть жидкости .
5.Оставить тесто в теплом месте на 20-30 минут.
Выпекать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета!!!!
Сковороду смазать только под первый блин .
Приятного аппетита!!!