Торт «Метеорит»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Ирина alex писал(а):
Добрый день!

Добрый день,Ирина!!!
Ирина alex писал(а):
Я не поняла насчет крема.... Сварить обычную кашу пшеничную/Артек/Арнаутка на молоке обычным способом 2/1? Крупинки ж будут... Или разварить ее сильно?

Ирина,прочитайте еще раз внимательно способ приготовления заварного крема ,если у вас возникнут вопросы постараюсь на них ответить .

--------------------------------------------------------------------------------------------------
300 мл молока поставить в кастрюле на огонь .
Дать закипеть,пока снять с огня
Яичные желтки перетереть с одной столовой ложкой сахара ,
после добавляем муку и подливаем молоко по чуть -чуть чтоб у нас получилась однородная масса
Можно перестраховаться во избежании комков процедите смесь через сито так будет надежнее ,и всю эту массу вливаем в кипящее молоко

Кастрюлю с молоком возвращаем на маленький огонь и постепенно заливаем мучную смесь .Заварить пшеничную кашу при непрерывном помешивании варить приблизительно 2-3 минуты до густоты.
Остудить,при непрерывном помешивании .
Взбить мягкое сливочное масло с какао и сахарной пудрой.
Взбить остывшую молочную кашу и добавлять по ложке в масляный крем.

 
03 Мар 2014 15:48

Страница 2 из 5