Сдоба Донецкая (раньше была по 9 копеек)

Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.
Лилия_Одесса писал(а):
Юлия, спасибо большое за рецепт! Rose
Очень понравились нам эти булочки, только вот при выпечке расплылись немного и получились тонкие.... а так хотелось-бы такие пышненькие как у вас... в чем ошибка не знаю, но на вкус не повлияло! nyam2 good2

Главное, что по вкусу понравились, а с ошибками попробуем разобраться.
Однажды мне жаль было выбросить дрожжи, у которых срок годности прошёл, так вот было что-то подобноеSmile они не поднимаются, второе, что может быть-мука бывает разная, если Вы чувствуете, что тесто сильно липнет к рукам, то добавляйте ещё, у меня оно совсем чуточку липнет и не остаётся на руках. И третье, что возможно-когда-то мне не захотелось ждать целых 40 минут, чтобы поднялось тесто перед смазыванием и выпечкой и у меня получились совсем не пышные. Может что-то из этого? А, ещё однажды, когда поднималось тесто, я рядом гремела посудой и стукала по столу и тесто плохо поднялось из-за этого, оно ж любит покой и тепло

 
03 Мар 2014 21:03

Страница 1 из 4