Хлебопечка

Kerri

Татьяна

44 года
МО Лобня
Светл@нка писал(а):
Насчёт других не знаю.У меня Кенвуд 250,2 года.Систематически пользуюсь.Делаю всё в ней.Ни разу не подвела.И она дешевле вдвое Панасонника.И время выпечки хлеба около 6 часов,а у меня самое большое время 3ч.30мин.И хлеб всегда выходит прекрасный


Светлана, в Панасонике, 6 часов печет Французский, Ржаной всего 3.3, а основной 4 часа, но можно и за 2 испечь, есть такая функция. Плюсов этой печки уйма, и тесто месит и кексы печет и ржаной режим и диспансер для добавок. Да и продумана она до мелочей. Мой совет Панасоник 255.

Делаю закваску на сыворотке и ржаной муке, в этом случае при выпечке меньше дрожжей кладу, но без них никак.

Рецептов испытанных много, выложу немного позже.

По сайту Хлебопечка.ру, там действительно проблема зарегистрироваться, я наверное дней 5 пыталась, получилось. Там есть несколько вариантов регистрации, вроде тот, что в левой колонке под логином и паролем самый действенный. Рискуйте.

Спасибо за темку, очень хорошее событие. Надеюсь она будет активной, очень хочется.

У кого есть рецепт из Цельнозерновой грубого помола (Беловодье), подскажите проверенный, буду признательна.

 
28 Мар 2009 12:03

Страница 8 из 304