Света1608

Света
50 лет
Украина, Литва
| Fa_Natka писал(а): |
| Света, а что у тебя за мыльница? |
Наташ, у меня Nikon coolpix 2500. Он считается "средней паршивости". Последние фото хлеба сделаны им.
| Fa_Natka писал(а): |
| Я три раза пекла, третий на сыворатке, |
Я никак не приму хлеба на сыворотке - сколько ни пробовала печь, не мое. Он получается крошащийся, сухой. А люблю больше такие, вроде как резиновые или влажноватые.
| Viktorii@ писал(а): |
| А я вам к полднику вот чего принесла |
Ух тыыыыы

Как я люблю это дело
| Таня Че писал(а): |
| зеленого лука |
???А как он после разморозки? Если я, например, в салат захочу?
| Таня Че писал(а): |
| Мне бы тоже понравился, если бы все ингредиенты были |

Мы ж в одной стране живем. Льняная мука и кукурузная мука - перемолотые в кофемолке семена и крупа. Кукурузная у нас продается, но моим с ней хлеб не понравился, то я больше и не покупаю. А крупу молола дочке на каши, вот и одолжила. Сусла квасного тоже нет, я добавила неферментированный солод ржаной.
| Fa_Natka писал(а): |
| Вита, а сколько у тебя толстый слой в холодильнике застывает? |
Я для ускорения процесса ставлю в морозилку на некоторое время, потом сверху след.слой, опять мороз-ку и т.д. А потом уже все вместе в хол-к. Выходит намного быстрее.
| Река Таня писал(а): |
| Протсо подумалось, что лучше сок зажелировать |
Сок домашний лучше всего, но я еще водой развожу, а то очень концентрированный получается.
cvetik66
Нет слов

Светик, тебя пора на выставку
| cvetik66 писал(а): |
| это очень просто,линии,точечки и капельки,и из всего этого и складывается красота,попробуй так затягивает! |
Таня, не верь. Не просто. Но затягивает.