Болталка для хлебопёков-3

Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва
Fa_Natka писал(а):
Света, а что у тебя за мыльница?

Наташ, у меня Nikon coolpix 2500. Он считается "средней паршивости". Последние фото хлеба сделаны им.
Fa_Natka писал(а):
Я три раза пекла, третий на сыворатке,

Я никак не приму хлеба на сыворотке - сколько ни пробовала печь, не мое. Он получается крошащийся, сухой. А люблю больше такие, вроде как резиновые или влажноватые.
Viktorii@ писал(а):
А я вам к полднику вот чего принесла

Ух тыыыыы nyam2 nyam2 Как я люблю это дело nyam2 nyam2 nyam2
Таня Че писал(а):
зеленого лука
???А как он после разморозки? Если я, например, в салат захочу?
Таня Че писал(а):
Мне бы тоже понравился, если бы все ингредиенты были
girl_haha Мы ж в одной стране живем. Льняная мука и кукурузная мука - перемолотые в кофемолке семена и крупа. Кукурузная у нас продается, но моим с ней хлеб не понравился, то я больше и не покупаю. А крупу молола дочке на каши, вот и одолжила. Сусла квасного тоже нет, я добавила неферментированный солод ржаной.
Fa_Natka писал(а):
Вита, а сколько у тебя толстый слой в холодильнике застывает?
Я для ускорения процесса ставлю в морозилку на некоторое время, потом сверху след.слой, опять мороз-ку и т.д. А потом уже все вместе в хол-к. Выходит намного быстрее.
Река Таня писал(а):
Протсо подумалось, что лучше сок зажелировать
Сок домашний лучше всего, но я еще водой развожу, а то очень концентрированный получается.
cvetik66
Нет слов girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Светик, тебя пора на выставку
cvetik66 писал(а):
это очень просто,линии,точечки и капельки,и из всего этого и складывается красота,попробуй так затягивает!
Таня, не верь. Не просто. Но затягивает.

 
06 Мар 2014 1:17

Страница 174 из 1000