Таня Че

Татьяна
52 года
Полтава
cvetik66
Volga-Lena писал(а): |
Таня Че
Таня, какая ты молодец! Пробуешь новое, печешь! Красивый хлеб. Теперь без трав попробуешь испечь? |

Спасибо))) Буду пробовать с другими травами, и совсем без них. хочется формовым попробовать
Volga-Lena писал(а): |
Это я, я соблазнитель! Yahoo! Yahoo! Урррааа! Танюшка, получилось! dance2 dance2 dance2 Как я рада, что ты рада! |
Ты часто соблазнителем работаешь
Volga-Lena писал(а): |
Я его сейчас пеку и без трав, и без чеснока. Он всякий вкусный! |
Подозреваю, что и для меня это будет окончательным вариантом.
Света1608 писал(а): |
?А как он после разморозки? Если я, например, в салат захочу? |
Я в салат не хотела, не знаю

Применяла в пиццу, в блюда с брюссельской капустой и спаржевой фасолью замороженными. Но в пиццу чаще всего)))
Света1608 писал(а): |
Мы ж в одной стране живем. Льняная мука и кукурузная мука - перемолотые в кофемолке семена и крупа. Кукурузная у нас продается, но моим с ней хлеб не понравился, то я больше и не покупаю. А крупу молола дочке на каши, вот и одолжила. Сусла квасного тоже нет, я добавила неферментированный солод ржаной. |
Ага, все как всегда заменяем

Я так тоже могу)))) Даже мука кукурузная есть. Но это будет "по мотивам"))) Квасное сусло не встречала, вдруг в нем весь смак?
Света1608 писал(а): |
Таня, не верь. Не просто. Но затягивает. |
В этом вопросе я Светику тоже не доверяю, ни капельки

Пробовали, знаем. Зачем людей пугать?
-=Natali=-, а подробнее о такой вкусноте?
