Dusya
Olga
65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Мульяна
Очень рада,если рецепт пригодится
Наташенька спасибо за интерс к рецепту
Лиза писал(а): |
Я тоже так творог делаю, только не вливаю кефир в кипящее молоко, а смешиваю в кстрюле холодное молоко и кефир, а потом на медленном огне подогреваю до отделения сыворотки. |
Не спорю....наверняка полчается классно....я иногда думаю (особенно глядя на рецепты на нашем форуме)...ну столько вариантов и все заслуживают внимния..
Просто это привычка...делаю всегда свой...может потому что вкус устраивает...но...наверно это не правильно
А с другой стороны...меня кормила бабушка таким...я кормила своего сына этим же...это сильный аргумент...или привычка. которую трудно менять...сори
Лиза большое спасибо за посещение темы