MN2012

Наталия
Minsk
Гелинака писал(а): |
две я себе спрятала |

наш человек!
Гелинака писал(а): |
вкусно! капустка чуть хрустела, но это совсем-совсем не портило вкуса. |
очень рада, что понравились!

мы на второй день их не разогреваем, а вместо хлеба бутеры с ними делаем - причем любые - от овощных, сырных, до мясных/колбасных, короче, что есть

В прошлый раз муж с сыровяленой колбасой сделал - вкуснотень нереальная получилась!
Гелинака писал(а): |
с ранней вообще будет не заметна хрустинка |
Галь, с ранней капустой - это мои самые любимые - капуста нежная, но сочная и сладкая - супер получаются!

Еще девочки предлагали с пекинкой - тоже, думаю, отлично должно быть - вот только у нас сейчас она какая-то вялая вся, надо сезона подождать

Вообщем, пробуй, делись впечатлениями - всегда рада!!!
