Покупаю масло в основном в литровых бутылках, но когда беру оливковое (жестяная банка) на салат и надо добавить специи, чеснок, острый перец, пользуюсь гармонией. Подтекает и пачкается (мою каждый раз в посудомойке, иногда еще домываю руками), но это лучше, чем в стеклянных кувшинчиках, которые у меня были для этих целей. Горлышки в основном узкие, масло настаивается долго, отмыть очень не просто (иногда не реально). Клапан на крышке гармонии снимается, можно помыть основательно, горло широкое. Еще заметила, если масло наливать осторожно, струйкой, но эффект обратной капли все-таки работает и все остаётся чистым. В общем пока идеальный вариант для меня не найден...
Еще такой вопрос, девочки, подскажите, термосервирователь у меня давно и часто в ходу, как вы в нем сохраняете еду горячей? Картошку и оладьи понятно, а вот если котлеты или шашлык (курицу, рыбу) положить горячими и закрыть крышкой, они ж, наверное, пропариваются сильно?