ГаЛюша
Галина
61 год
Москва
Девочки, этот рецептик я давно-давно подглядела в передаче "Смак". Вроде такого на форуме нет, поэтому решила выложить. Эти голубцы готовил актер Виктор Проскурин. Голубцы получаются очень вкусные, мы с дочуркой их обожаем
Итак, нам потребуется:
- капуста белокочанная
- рыба (я беру филе трески или телапии)
- сыр
- отварные яйца
Готовим капустные листы как на обычные голубцы
Трем на терке сыр и яйца
Обжариваем рыбу
Собираем голубцы: сначала на капустный лист кладем яйцо
Сверху на яйцо - кусок рыбы
Рыбу посыпаем сыром
Заворачиваем голубцы и обжариваем на растительном масле, чтобы все ингредиенты прогрелись и растопился сыр
Получается очень вкусно и сытно. Угощайтесь!
[/img]