Всё о выпечкe хлеба

natasha09

Natasha

46 лет
Минск, Беларусь
Ну я и лох!!! Столько раз делала закваску и выбрасывала ее, все мне казалось на ней образуется плесень. А это вовсе даже не плесень. С прошлой "неудачной" попытки я не сразу выбросила закваску. Через день эта так сказать плесень стала очень похожа на свежие дрожжи. У меня закрались кое-какие мыслишки. Я опять поставила закваску, но на ржаной сеяной муке. Опять поверхность стала какой-то матовой, появилась какая-то корочка. Но весь процесс происходил не так интенсивно как раньше. Не смотря на это я все-таки решилась испечь хлеб. И, о чудо, у меня получилось. Оказывается все это время я выбрасывала хорошую закваску.

Ну и кто я после этого? wacko1

Фотки выложу завтра.

 
29 Мар 2009 1:49

Страница 29 из 317