Похоже я поняла свою ошибку с тестом

)
ТОКА НЕ БЕЙТЕ ТАПКАМИ

)))
Я его никогда не вымешивала))) Ну как мне сказали в TW делать, я так всегда и делаю - засыпаю ингредиенты, выпускаю шепот, трясу, открываю, собираю все по стенкам, закрываю крышку, ставлю блюдо в горячую воду
А только что я сделала пирожки(второй раз причем!! первый не вымешивала)) "как пух", я руками замесила тесто. Положила блюдо в горячую воду.
И чудо!!!
Через 25 минут тесто поднялось раза в три. При открытии крышки - ее чуть не сорвало))) Т.е. еще чуть чуть и оно бы издало хлопок!!!
Пока делала начинку, тесто подошло еще раз и тоже чуть не сорвало крышку (хотя уже стояло на столе)
Короче, прямо сейчас пирожки в духовке, запах ОБАЛДЕННЫЙ! Надеюсь вкус тоже)))
Спасибо всем за поддержку!!!!