t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
новое фото от 24 марта 2014 г
Салат из фриссе, зелёного горошка и солёных огурцов
Оказалось неожиданно вкусно и просто …особенно в пост, да ещё с "любимым" чёрным хлебушком…с картошечкой...
Ингредиенты (огурцов и горошка по объёму - почти пополам):
* 2 средних солёных огурца,
* 6-7 ст.л. консервированного зелёного горошка,
* 1 пачка (100 г) салата Фриссе (я в зависимости от сезона перепробую все салаты...).
Заливка (любая по вкусу, у меня сегодня была такая, всё приблизительно):
* 2 ст.л.оливкового масла (но я предпочитаю родное подсолнечное, с запахом),
* 1 ст.л.сока лимона (или грейпфрута…очень подходит сюда),
* мёд (или сахар…), зернистая горчица, соль, перец – по вкусу.
Угощайтесь ! ! !
Р.S. Позже попробовала вариант с салатом "Айсберг" - было отлично...по вкусу не хуже, и он более доступен...