Carrey
Наташа
56 лет
Санкт-Петербург- Москва
Девчонки, пишу вкусный
рецепт "Суфле рыбное".
Рецепт ДЦ, сама готовила уже несколько раз, уходило на ура.
3 яйца
250 гр майонеза
100 гр муки
1 полная чайная ложка разрыхлителя
1 банка горбуши
Яйца, майонез, муку, разрыхлитель смешать в комбайне "от шефа"(я взбивала венчиком, т.к. комбайна у меня еще нет), половину теста переложить в силиконовую форму "Королевская" (у меня "Принцесса" тоже хорошо получилось) Горбушу размять и переложить в форму на тесто (я добавляла к рыбе обжареный лук) Сверху залить оставшимся тестом. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Готовому суфле дать постоять 5 минут на столе в форме, затем переложить в прямоугольный "Кондитер" (я переложила в блюдо из СК, тоже хорошо получается). Подавать к бульону или как самостоятельное блюдо. У меня так слопали.
Приятного аппетита.
Еще пробовала готовить с другими начинками: можно фарш с лучком, можно капусту с луком и яйцом. Главное, чтобы начинка была не сырая, а уже приготовленная.