Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2014 13:54
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||
FARAWAY
спасибо. Я в восторге от туфельки, как настоящая, а коробка просто шедевр ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 13:58
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Oksi25 букет здорово получился
![]() kusya.83 вот не знала бы историю то не подумала бы что так все было сложно ![]() ![]() Atny торту не хватает высоты и на мой взгляд ромашки по краям лишние FARAWAY это круто!! даже не то слово, работа на высоте!! выше уже нет!..туфля самая при самая настоящая! ![]() ![]() ![]() Я тоже притянула вам тортик ))) заказывали женщине - фанатке кофе..самое что интересное и для меня приятное заказывали люди которые сами пекут и продают торты но без украшения, они живут 20км от меня и конечно была удивлена что обратились ко мне а не к местным мастерам..и потому отвественность была двойная..так сказать что бы люди не пожалели в выборе...когда забирали были в шоке и так благодарили как никто еще раньше, было очень приятно ..да что там приятно, я летала)))) внутри ШНК, ганаш, фундук, пропитка кофе+аморетто , вес 3,5 кг...косяков есть много тут..так сказать на будущее буду знать как и что ... |
||||||||||
10 Мар 2014 14:20
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||
FARAWAY
Я бы тоже прослезилась.... он нереален! Галочка,очень нежный тортик!!! Такой продуманный... |
||||||||||
10 Мар 2014 14:42
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
Galochka5
Галя, я в восторге! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 14:43
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
FARAWAY
Эля, потрясающе!!!!!!! Как я уже говорила, ты королева туфлей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 15:08
|
Galochka5
|||||||||
![]()
спасибо Вик ![]()
|
||||||||||
10 Мар 2014 17:45
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||
Галя,супер тортик!!!Такой оригинальный и гармоничный!!Мне аж кофе запахло)) ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 18:34
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Galochka5
спасибо. А с пятнистой упаковкой вообще смешно получилось. Собралась покрасить бант поярче, развела краску и намочила кисточку, сделала пару штрихов и еще разок помочила в краске и вдруг она у меня падает и брызги в разные стороны, осмотрела, цветы вроде не пострадали, но вот на упаковку попало пару капель и пришлось мне ее немного запятнить, мочила кисточку в краску и трясла над упаковкой, вот только цветочки нужно прикрыть. А там где сложно не попасть на цветы, просто мазками кисточки делала пятнышки. Вот и весь секрет. |
||||||||||
10 Мар 2014 19:04
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Маррочка
Oksi25 Galochka5 Может_быть victoshka Спасибо за добрые слова ![]()
Марьяна, рецепт у ЛВ в блоге, у нее все рецепты проверенные.
Галь, блестки это disco dust, купила несколько цветов и перемешала. Они не съедобные, хоть и покупаю их в кондитерсом магазине, Туфлю есть все равно никто не будет, заказчица даже дотрагиваться до нее никому не разрешает ![]() Крышка полностью из рисовой массы, равняла я ее вилтоновскими Candy Melts.
Здоровская композиция ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 19:34
|
Galochka5
|||||||||
Ель спасибо...текстуру есть у меня такой коврик селиконовый, мне его один раз по ошибке отправили)) вот и пригодился, от него такая текстура как когда то были полотенца их еще вафельными называли кажется)))..а зерна из шокомастики, мужа заставила делать)))..я хотела настоящие но не было у меня... Маррочка спасибо ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 21:20
|
Granat
44 года Аксай (Ростовская область) |
|||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 21:31
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
FARAWAY
Эля, ты используешь специальные приспособления для туфлей, типа молда для каблука и катера для самой подошвы? Все линии просто идеальны. А надписи чем делаешь? |
||||||||||
11 Мар 2014 2:20
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Galochka5
Торт шикарный, колоритный!! Вот , единственное - налила бы я кофе в чашечку!! FARAWAY Эля , это нереально!!! к такой идеальной точности, стилю, безупречности, нам только стремиться!! Очень круто!! |
||||||||||
11 Мар 2014 4:55
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||
FARAWAY
полностью согласна!!!! Показала мужу, так он мне не поверил, что туфля съедобная! До сих пор при своем мнении))) Galochka5 просто супер! Мне только мечтать до вас, девочки, дотянуться ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 12:03
|
Galochka5
|||||||||
Granatспасибо
![]()
kusya.83 Вик все впереди! ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 13:51
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||
девочки, спасите-помогите!!!\
взялась первый раз сделать капики на заказ в бумажных формах, а при выпечке они у меня расплылись... что не так? формочки хлипкие? или для надежности лучше их поставить еще в силиконовые формы? может двойными сделать? похоже надо заканчивать с заказами, все через энное место получается... |
||||||||||
11 Мар 2014 14:06
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
J_u_l_a
Да, надо в силиконовую форму еще ставить. Я когда для себя делала, у меня тоже расползлись, потом поняла в чем ошибка. Galochka5 Вот и ответила, на мой еще не заданный вопрос))) я думала туда(в чашечку) декор-гель наливать надо. |
||||||||||
11 Мар 2014 14:36
|
Galochka5
|||||||||
victoshka Вик туда много чего можно лить , в моем варианте кофе то я думала шоколад растопить, а можно декор гель, если там чаек, а вот Юля даже настоящий чай зажелировала и туда бухнула..правда с последним не знаю как оно выстояло, не размокло ли.. |
||||||||||
11 Мар 2014 15:43
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||
victoshka
Galochka5 спасибо! буду пробовать... |
||||||||||
11 Мар 2014 20:04
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
12 Мар 2014 0:12
|
Granat
|||||||||
|
||||||||||
12 Мар 2014 11:16
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Девулечки, всем хэллоу!!!! Сто лет не была в болталке, всему виной дряной интернет, в новом доме нет пока кабелей, и неизвестно когда появится, управляющая компания отката видимо от провайдеров ждет. И связь через 3g тоже не айс, вот и мучаюсь. Еще я наконец то села на диету, Дюканюсь уже две недели)), и на тортики теперь только облизываюсь))). Короче, пошла почитаю-посмотрю ваши шедевры.
Ой, самое главное то забыла. Поздравляю нашу Светочку светака с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() Ты наш главный судья и товарищ! Всех благ тебе и твоей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2014 12:01
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
Granat
Наташ, это ты имеешь в виду,если просто воткнуть букет? А если он лежит на торте или тоже конец воткнут в торт, а проволоку согнуть и как бы уложить ветку? |
||||||||||
12 Мар 2014 12:25
|
Granat
|||||||||
|
||||||||||
12 Мар 2014 14:53
|
Galochka5