Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

10 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
FARAWAY
спасибо.
Я в восторге от туфельки, как настоящая, а коробка просто шедевр good Rose

10 Мар 2014 13:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Oksi25 букет здорово получился good единственно я бы бант чуть выше поставила..раскрас обложки очень классно смотрится, как делала?
kusya.83 вот не знала бы историю то не подумала бы что так все было сложно wacko1 тортик красивый good шарики в низу великоваты, если там так сильно прикрыть надо было то лучше бы какую то нежную рюшку там поставила , вариантов много как ее можно было бы оформить
Atny торту не хватает высоты и на мой взгляд ромашки по краям лишние
FARAWAY это круто!! даже не то слово, работа на высоте!! выше уже нет!..туфля самая при самая настоящая! wacko1 good2 так теперь колись Wink что за блестки на туфле? и в крышке я так поняла тоже торт?

Я тоже притянула вам тортик ))) заказывали женщине - фанатке кофе..самое что интересное и для меня приятное заказывали люди которые сами пекут и продают торты но без украшения, они живут 20км от меня и конечно была удивлена что обратились ко мне а не к местным мастерам..и потому отвественность была двойная..так сказать что бы люди не пожалели в выборе...когда забирали были в шоке и так благодарили как никто еще раньше, было очень приятно ..да что там приятно, я летала))))
Фото

внутри ШНК, ганаш, фундук, пропитка кофе+аморетто , вес 3,5 кг...косяков есть много тут..так сказать на будущее буду знать как и что ...

10 Мар 2014 14:20

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
FARAWAY
Я бы тоже прослезилась.... он нереален!

Галочка,очень нежный тортик!!! Такой продуманный...

10 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Галя, я в восторге! wacko1 girl_claping girl_claping мне кажется тортики еще на уровень выше стали, мододец!!! Хотя и до этого они отличные были!

10 Мар 2014 14:43

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
FARAWAY
Эля, потрясающе!!!!!!! Как я уже говорила, ты королева туфлей girl_claping girl_claping girl_claping

10 Мар 2014 15:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть писал(а):
Такой продуманный...
спасибо Алочка Rose , но самом деле торт спонтанной ))
victoshka писал(а):
мне кажется тортики еще на уровень выше стали,

спасибо Вик Rose но на самом деле я просто идеи интересные ищу, а уровень все тот же(
victoshka писал(а):
королева туфлей
100000%%%

10 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Я тоже притянула вам тортик

Галя,супер тортик!!!Такой оригинальный и гармоничный!!Мне аж кофе запахло))
good2

10 Мар 2014 18:34

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
Galochka5
спасибо. А с пятнистой упаковкой вообще смешно получилось. Собралась покрасить бант поярче, развела краску и намочила кисточку, сделала пару штрихов и еще разок помочила в краске и вдруг она у меня падает и брызги в разные стороны, осмотрела, цветы вроде не пострадали, но вот на упаковку попало пару капель и пришлось мне ее немного запятнить, мочила кисточку в краску и трясла над упаковкой, вот только цветочки нужно прикрыть. А там где сложно не попасть на цветы, просто мазками кисточки делала пятнышки. Вот и весь секрет.

10 Мар 2014 19:04

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Маррочка
Oksi25
Galochka5
Может_быть
victoshka
Спасибо за добрые слова Rose
Маррочка писал(а):
красный бархат?

Марьяна, рецепт у ЛВ в блоге, у нее все рецепты проверенные.
Galochka5 писал(а):
блестки на туфле? и в крышке я так поняла тоже торт?

Галь, блестки это disco dust, купила несколько цветов и перемешала. Они не съедобные, хоть и покупаю их в кондитерсом магазине, Туфлю есть все равно никто не будет, заказчица даже дотрагиваться до нее никому не разрешает girl_haha
Крышка полностью из рисовой массы, равняла я ее вилтоновскими Candy Melts.
Galochka5 писал(а):
притянула вам тортик

Здоровская композиция good2 good2 good2 Мешочек с кофе прямо настоящий good2 чем текстуру делала? А зерна настоящие?

10 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
чем текстуру делала? А зерна настоящие?

Ель спасибо...текстуру есть у меня такой коврик селиконовый, мне его один раз по ошибке отправили)) вот и пригодился, от него такая текстура как когда то были полотенца их еще вафельными называли кажется)))..а зерна из шокомастики, мужа заставила делать)))..я хотела настоящие но не было у меня...
Маррочка спасибо Rose

10 Мар 2014 21:20

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года
Аксай (Ростовская область)

GranatМои рецепты
kusya.83 писал(а):
и вот в доказательство выставляю свой
А мне тортик нравится! Про размеры шариков повторяться не буду. Оттенок голубого отличный - очень люблю такой.
Маррочка писал(а):
Очень нежный ,милый тортиК
спасибки Rose
FARAWAY писал(а):
верхний ярус зеленоватый?
Нет, чисто белый. Но тут не только твой монитор виноват, но и мои руки, пока не научившиеся правильно фотографировать торты Wink
FARAWAY писал(а):

А у меня опять туфелька)))
Я просто в шоке!! Как такое можно сделать?? Эля, твои тортики надо в музей выставлять и любоваться! Очень круто good2 good2 good2 good2 good2
Galochka5 писал(а):
Я тоже притянула вам тортик )))
Галь, какая классная идея и воплощение! girl_claping Очень красиво good2 good2 Кофе как настоящий!

10 Мар 2014 21:31

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
FARAWAY
Эля, ты используешь специальные приспособления для туфлей, типа молда для каблука и катера для самой подошвы? Все линии просто идеальны. А надписи чем делаешь?

11 Мар 2014 2:20

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Galochka5
Торт шикарный, колоритный!!
Вот , единственное - налила бы я кофе в чашечку!!
FARAWAY
Эля , это нереально!!! к такой идеальной точности, стилю, безупречности, нам только стремиться!!
Очень круто!!

11 Мар 2014 4:55

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
FARAWAY
Mulecka писал(а):
Эля , это нереально!!! к такой идеальной точности, стилю, безупречности, нам только стремиться!!
Очень круто!!

полностью согласна!!!! Показала мужу, так он мне не поверил, что туфля съедобная! До сих пор при своем мнении)))

Galochka5
просто супер! Мне только мечтать до вас, девочки, дотянуться Embarassed

11 Мар 2014 12:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Granatспасибо Rose
Mulecka писал(а):
единственное - налила бы я кофе в чашечку!!
спасибо Надюша, я тоже бы так сделала, но просили что бы без так как хотели сохранить на память средь своего сервиза))).а мне так туда шоколада залить хотелось)))
kusya.83 Вик все впереди! Rose

11 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
девочки, спасите-помогите!!!\
взялась первый раз сделать капики на заказ в бумажных формах, а при выпечке они у меня расплылись... что не так? формочки хлипкие? или для надежности лучше их поставить еще в силиконовые формы? может двойными сделать?
похоже надо заканчивать с заказами, все через энное место получается...

11 Мар 2014 14:06

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
Да, надо в силиконовую форму еще ставить. Я когда для себя делала, у меня тоже расползлись, потом поняла в чем ошибка.

Galochka5
Вот и ответила, на мой еще не заданный вопрос))) я думала туда(в чашечку) декор-гель наливать надо.

11 Мар 2014 14:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
J_u_l_a писал(а):
или для надежности лучше их поставить еще в силиконовые формы?
именно!!
victoshka Вик туда много чего можно лить
, в моем варианте кофе то я думала шоколад растопить, а можно декор гель, если там чаек, а вот Юля даже настоящий чай зажелировала и туда бухнула..правда с последним не знаю как оно выстояло, не размокло ли..

11 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
victoshka
Galochka5
спасибо! буду пробовать...

11 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, подскажите как крепить цветы в таком положении?
Фото

12 Мар 2014 0:12

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года

GranatМои рецепты
victoshka писал(а):
если просто ветка орхидеи лежит на торте, как ее прикрепили?
Вик, я знаю такой способ - конец проволоки, на которой ветка, засовывают в небольшую коктейльную трубочку высотой 5-6см и потом эту конструкцию в торт. Внутри трубочки сверху и снизу мастика, чтобы проволока лучше держалась и была изолирована от пищевых продуктов. [/b][/list][/quote]

12 Мар 2014 11:16

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девулечки, всем хэллоу!!!! Сто лет не была в болталке, всему виной дряной интернет, в новом доме нет пока кабелей, и неизвестно когда появится, управляющая компания отката видимо от провайдеров ждет. И связь через 3g тоже не айс, вот и мучаюсь. Еще я наконец то села на диету, Дюканюсь уже две недели)), и на тортики теперь только облизываюсь))). Короче, пошла почитаю-посмотрю ваши шедевры.

Ой, самое главное то забыла.
Поздравляю нашу Светочку светака с Днем Рождения girl_claping girl_claping girl_claping !
Ты наш главный судья и товарищ! Всех благ тебе и твоей семье! Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Romashki give_heart give_heart Congratulate

12 Мар 2014 12:01

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Granat
Наташ, это ты имеешь в виду,если просто воткнуть букет? А если он лежит на торте или тоже конец воткнут в торт, а проволоку согнуть и как бы уложить ветку?

12 Мар 2014 12:25

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года

GranatМои рецепты
victoshka писал(а):

проволоку согнуть и как бы уложить ветку?
Да, именно так. А чтобы начало ветки не болталось делают шпильку из проволоки, поддевают ветку, а концы тоже в коктейльную трубочку.

12 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша писал(а):
Сто лет не была в болталке,
точно, давай не пропадай friends
Аняша писал(а):
Поздравляю нашу Светочку
если верить записям в ОК то у светки завтра ДР..или нет?

Наверх
;