Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао

@del

Мила

47 лет
Украина
Доброго вечера, уважаемые мастерицы!
Очень люблю этот форум, но общалась преимущественно по поводу холодного фарфора. А вот когда хочется какие-нибудь кулинарные секретики узнать, всегда ищу, что говорят по этому поводу на сей7 girl_blush

Угостили меня тёртым какао, хочется сделать конфетки, здесь так аппетитненько всё выглядит!!!

Ответьте, пожалуйста, новичку на пару вопросов!
1. В теме я встретила упоминание о топингах. Их надо добавлять во время варки или можно как начинку в конфетку?
2. Можно ли вообщее использовать в качестве начинки что-то жидковатое (топинг, сгущёнку, клубнику (у меня есть мороженная с сахаром, очень ароматная)
3. Если возможна такая начинка, то как её поместить внутрь? В углубление, а потом сверху опять приложить шоколадом? unknown

СПАСИБО! Romashki

 
13 Мар 2014 3:00

Страница 11 из 16