@del
Мила
47 лет
Украина
Доброго вечера, уважаемые мастерицы!
Очень люблю этот форум, но общалась преимущественно по поводу холодного фарфора. А вот когда хочется какие-нибудь кулинарные секретики узнать, всегда ищу, что говорят по этому поводу на сей7
Угостили меня тёртым какао, хочется сделать конфетки, здесь так аппетитненько всё выглядит!!!
Ответьте, пожалуйста, новичку на пару вопросов!
1. В теме я встретила упоминание о топингах. Их надо добавлять во время варки или можно как начинку в конфетку?
2. Можно ли вообщее использовать в качестве начинки что-то жидковатое (топинг, сгущёнку, клубнику (у меня есть мороженная с сахаром, очень ароматная)
3. Если возможна такая начинка, то как её поместить внутрь? В углубление, а потом сверху опять приложить шоколадом?
СПАСИБО!