Домовенок Кузя

Лена
Германия
Таня, не прошло и года

как я твою капусту на неделе сделала
Вкуууууусноооооо

Сделала половину твоей нормы, но и этого мне конечно много оказалось.. Ем каждый день, а она все не кончается
Учту первый опыт и сделаю в след. раз треть нормы чтобы ее еще свежей успеть съесть
Хотела еще винегрет сделать (ты ж ради меня сама эксперимент проводила

), да свеклы не оказалось, а ехать специально за ней не хотелось. Пришлось потреблять в чистом виде
Вот подтверждение:
в кастрюле
на тарелке

Стопки водки только не хватает
Кстати, Таня, у меня вопрос остался.. Я когда ее делала (в среду вечером кажется) то не знала, убирать ее в холодильник на ночь или нет.. Я ее в 9 вечера сделала, а в 12 в холодильник все же поставила. Или всеж ей при комнатной температуре лучше ночь постоять?

И ты права, капуста здесь жесткая сама по себе.. Я крупновато порезала, хоть и жамкала ее, но все равно она и осталась довольно жесткой. А может капуста уже старая.. В след. раз порежу помельче.
Но в целом вкусненько получилось...

Спасибки тебе
