Елена797
Елена
Москва
@del писал(а): |
Доброго вечера, уважаемые мастерицы! |
Мила,привет!
@del писал(а): |
Очень люблю этот форум, но общалась преимущественно по поводу холодного фарфора. А вот когда хочется какие-нибудь кулинарные секретики узнать, всегда ищу, что говорят по этому поводу на сей7 |
Точно,у нас здесь есть всё,как в Греции!
@del писал(а): |
Ответьте, пожалуйста, новичку на пару вопросов! |
Давай,мы всегда поможем!
@del писал(а): |
1. В теме я встретила упоминание о топингах. Их надо добавлять во время варки или можно как начинку в конфетку? |
Нет,я во время варки начинку(топинг) не добавляю.Уже когда сварю шоколад,тогда кладу орехи,цукаты и т.д.
@del писал(а): |
2. Можно ли вообщее использовать в качестве начинки что-то жидковатое (топинг, сгущёнку, |
Да,конечно,можно,только в качестве подсластителя,в рецепте есть сгущёнка,мёд,сироп топинамбура или агавы.
@del писал(а): |
3. Если возможна такая начинка, то как её поместить внутрь? |
Мила,как поведёт себя шоколад с размороженной клубникой,не знаю,опыта такого нет,но лучше избегать каких-то мокрых начинок-шоколад не любит воду,может расслоиться.
@del писал(а): |
3. Если возможна такая начинка, то как её поместить внутрь? В углубление, а потом сверху опять приложить шоколадом? |
Лучше,наверное,так сделать:разморозить клубнику,сок убрать,ягоду обсушить.Залить формочку на 1/4 шоколадом,а сверху положить клубнику,притапливать её не надо,пусть сверху красуется.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1166018631.html]
[/url]