Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао

Елена797

Елена


Москва
@del писал(а):
Доброго вечера, уважаемые мастерицы!

Мила,привет! Rose Rose Rose
@del писал(а):
Очень люблю этот форум, но общалась преимущественно по поводу холодного фарфора. А вот когда хочется какие-нибудь кулинарные секретики узнать, всегда ищу, что говорят по этому поводу на сей7

Точно,у нас здесь есть всё,как в Греции! girl_haha good2 good2
@del писал(а):
Ответьте, пожалуйста, новичку на пару вопросов!

Давай,мы всегда поможем! friends
@del писал(а):
1. В теме я встретила упоминание о топингах. Их надо добавлять во время варки или можно как начинку в конфетку?

Нет,я во время варки начинку(топинг) не добавляю.Уже когда сварю шоколад,тогда кладу орехи,цукаты и т.д. sharik
@del писал(а):
2. Можно ли вообщее использовать в качестве начинки что-то жидковатое (топинг, сгущёнку,

Да,конечно,можно,только в качестве подсластителя,в рецепте есть сгущёнка,мёд,сироп топинамбура или агавы.

@del писал(а):
3. Если возможна такая начинка, то как её поместить внутрь?

Мила,как поведёт себя шоколад с размороженной клубникой,не знаю,опыта такого нет,но лучше избегать каких-то мокрых начинок-шоколад не любит воду,может расслоиться. Romashki
@del писал(а):
3. Если возможна такая начинка, то как её поместить внутрь? В углубление, а потом сверху опять приложить шоколадом?

Лучше,наверное,так сделать:разморозить клубнику,сок убрать,ягоду обсушить.Залить формочку на 1/4 шоколадом,а сверху положить клубнику,притапливать её не надо,пусть сверху красуется. girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1166018631.html][/url]

 
14 Мар 2014 0:41

Страница 11 из 16