Haenchenkeule vom Blech

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

10-12 куриных ножек
5 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
2 ст. ложки мёда
6 ст. ложки раст. масла
3 ст. ложки Sojasause
3 ст. ложки Chilisause, suess-pikant (сладковатый)
1500 картофель
3 зубчика чеснока
250 гр. лука
немного Rosmarin (я брала сухой)
пучок Thymian (я брала сухой)
1 стакан куриного бульона
500 гр. помидор


Окорочка посолить, поперчить. Приготовить соус: кетчуп + мёд +Saja и Chilisause, всё вместе перемешать и довести до кипения. Обмазать готовым соусом окорочка и выложить на противень.
Картофель почистить, порезать крупно. Добавить к кaртошке лук порезаный соломкой, чеснок порезаный на шайбы, Rosmarin, Thymian, раст. масло, соль,перец чёрн., всё хорошо перемешать и выложить на противень.
Фото

Поставить в разогретую духовку t-200°C, на 30-40 минут.
После, разложить крупно порезанные помидоры, полить куриным бульоном.
Фото

И обратно поставить в духову при той же температуре на 20 минут, до готовности.
Фото

Фото

Приятного апетита !!! Romashki

 
30 Мар 2009 3:57

Страница 1 из 2