Lapulka
Ириша
43 года
Москва
MiLena писал(а): |
Восемь грамм желатина- это же совсем немного хватает ?! Спасибо тебе большущее за такой обалденный рецепт |
Ленусь - это именно то количество которое у меня ушло на весть тортик
Я брала 2 пачки по 12гр (сухой вес) сразу его весь замочила в сливках и в каждый мусс добавляла.
Поэтому путем нехитрых математических вычислений 12+12= 24
24:3=8 гр - в каждый мусс
(
у меня хороший импортный микрокристаллический желатин который быстро набухает и сильно увеличивается в размере, поэтому получилось очень даже хорошо Тортик хорошо держит форму. Я пока с ним фотосессию устраивала - он 3 часа "томился" на столе, в теплой кухне -бедняжка и даже намека не было что поплывет )