Катя Катя Катерина
38 лет
Украина
Ой, мы тоже от такого цезаря в восторге)))))но я еще кладу в него помидорки чери, салат использую айсберг)) А в соус к майонезу я добавляю горчицу зернами, сок лимона и пару долек чеснока через чеснокодавку, в идеале конечно лучше майонез самостоятельно сделать, но я не заморачиваюсь

))))) Расходится моментально, все гости в восторге! Главное с курицей не переборщить)
Ах да, и еще филе я запекаю в духовке в фольге минут 40 при температуре 170-180, а потом целяком обжариваю на сковороде после бекона и в салат ложу филе нарезаю пластиками, а не крошу))))) Если филе в духовке передержать, то оно потом крошится и его не возможно нарезать, а в салате схватывается куском)) А так из-за обжарки зажаристая корочка его держит в целом виде)))) Ух, пишу аж слюни бегут, мы его делаем наверное раз в неделю, но по цене дорогой ужас))) если бы не такой вкусный был медленее ели бы может хоть окупался бы))
