Каньkа

Юлия
32 года
Омск
Печенье - 400г
маргарин - 1 пачка
какао - 3-5 ст.л.
сахар - 200г
сгущенное молоко - 1 банка
масло сливосное
варенье или фрукты
Печенье мелко покрошить. Маргарин растопить, вылить в печенье, добавить несколько ложек какао и перемешать до однородной массы. Оставляем в холодном месте до загустения.
Выкладываем массу на блюдо и придаем форму сердца. Сверху смазываем торт кремом. По краям и бокам украшаем розочками из крема. В центр торта выкладываем варенье или фрукты.
Торт поставить в холодильник на ночь.
Крем можно использовать по-вашему усмотрению. Я взяла простейший, взбила сгущенку с маслом. Розочки выдавливала кулинарным шприцем.
Приятного аппетита!