Яблочная горчица
Посмотрела вроде нет тут этого рецепта...
1 яблоко, 2 ст. ложки горчичного порошка, 1/3 ч.л. уксуса (можно яблочного), 1 ст. ложка раст. масла, 2 ст. ложки меда, щепотка соли, 1 ч.л. семян горчицы, 4 гвоздички. Яблоки запечь в духовке или разрезать напополам и уложить в кастрюлю с небольшим количеством воды и потомить до мягкости яблок. Затем мякоть яблок и все остальное смешать (без семян и гвоздики), немного теплой воды или той воды что осталась от томления яблок,измельчить в блендере и добавить остальное. Тщательно перемешать и дать настояться день на столе и пару дней в холодильнике.. Я выдержала день..Очень вкусная, остренькая и ароматная необычайно!!!!!