Елена797
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/164/9455149645585c80d33c49.jpg)
Елена
Москва
@del писал(а): |
Доброго вечера всем!!! |
Мила,привет![url=http://[censored smayliki]/smilie-571435719.html]
![](http://s7.[censored rimg]/270994b25894bc979be30bda27b7f837.gif)
[/url]
@del писал(а): |
Наконец-то и я приобщилась к шоколадоварению |
Ура!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Вот они божьи коровки и бабочки,а посреди этой красоты плавают шоколадные утята...
@del писал(а): |
Делала двух видов: 1. По рецепту со сгущённым молоком. Вкус не сказать, чтоб молочный, а как достойный чёрный шоколад. |
Да,такой оттеняющий вкус горького шоколада.
@del писал(а): |
А вот второй делала больше для себя - по первому рецепту, с мёдом. Но, наверное, мёда положила больше, чем нужно. Получился очень уж сладкий, и не совсем твёрдый, уже не трюфель или ириска, но ещё не шоколад. Выглядит как и первый с молоком, только вот когда доставать из меленьких формочек, то меленькие детальки у зверюшек чуть отваливались, и на вкус чуть мягковатый. Но зато в нём много имбиря - вкууусно! |
Ага,наверное,меда много было.Так -то он с тремя ложками не сказать ,чтоб уж очень сладкий получается.Ага,Мила,тут такой секрет есть-чем больше в формочках всяких меленьких деталей,углублений,тем бОльшая вероятность,что они не вытащатся,слегка застрянут.Лучше формочки использовать без глубоких и маленьких выемок.О,ты с имбирём попробовала,вкусно!
@del писал(а): |
Попробовала с начинкой со сгущённым молоком. Теперь поняла: можно только в два этапа. Сначала чуть застывает шоколад, потом сделать углубление, налить начинку и залить опять шоколадом. Получилось вот так |
Ничего себе,вот это да!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Получилось!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Всё-таки сделала жидкую начинку внутри!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Мила,ну ты МОЛОДЕЧИК!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310776167.html]
![](http://s20.[censored rimg]/e70b309c570177c1224ed606735fb2ae.gif)
[/url]
Шоколад застывал в холодильнике,а потом ты сделала углубление,налила сгущёнку,и сверху опять залила шоколад,так наверное?
Фотка-ну настолько аппетитная,я очень батончики люблю шоколадные,где внутри начинка мягкая...
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Прелесть,сейчас бы я такую шоколадку за милую душу попробовала.
Ещё можно сгущёнку добавлять варёную,она более плотная по консистенции получается,или вот ещё есть очень вкусная кофейная сгущёнка...ММММ!Жидкая начинка внутри,это ж песТня!
@del писал(а): |
PS: не могу удержаться, чтоб не поделиться ещё одним
наблюдением, хоть и не по теме: какао-масло для кожи и волос - это нечто!!! Масло какао поможет вам быть ещё моложе и красивее! |
О,Милочка,ты прям мысли мои прочитала.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Я потому-что повёрнутая на всяких масочках и маслах ручной работы.Я это дело обожжжаю и всё делаю своими руками.Да,какао-масло,если его растопить,а потом на волосы нанести,да под шапочку,это ж какой источник витаминов для волос!Можно крема делать для кожи вокруг глаз,можно просто чуть-чуть масла растопить и под глаза,это очень хорошо от "гусиных лапок".И для губ бальзамчик такой натуральный получается.
А вообще надо будет пробить эту темку,я думаю,её надо отдельно вынести,собрать там все рецепты по готовке масок и кремов для кожи и волос.Ой,а ещё шоколадообёртывания!Дома прям можно делать!Вот,кстати,в салонах эта процедура довольно таки дорогая.А тут,дома масочки шоколадные можно делать. Мила,ещё на агаре хорошая масочка есть,она чистит кожу и увлажняет.
@del писал(а): |
Угощайтесь! |
Так это ж мы завсегда и с радостью!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1094626695.html]
![](http://s18.[censored rimg]/483df95e5bb0a93a988f147a68d84a62.gif)
[/url]