шелковица
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/5290844045724a0482c804.jpg)
Оксана
50 лет
Україна. Київ
Хлеб медовый
Обожаю этот хлеб: вкусный, легкий запах меда еле чувствуется сразу после выпечки, долго не черствеет.
Мультиварка у меня Redmond-M90
Процесс приготовления можно посмотреть здесь (спасибо автору)
https://www.youtube.com/watch?v=dklm0eFD9B0
молоко - 300 г
соль - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
раст. масло - 2 ст.л.
слив. масло - 25 г
мука - 450 г
дрожжи - 1 ч.л.
Замесить тесто, дать подойти в тепле (ок. 1 часа), выложить в чашу и поставить на режим "хлеб" (3 часа)
Через 2 часа хлеб перевернуть и оставить до окончания программы.
P.S. Если готовить в другой мультиварке с выбором других программ, ориентироваться надо на следующе : Все приготовление в мультиварке занимает 3 часа, из которых - 1 час - это расстойка теста (30 - 35 град.) и 2 часа - это режим выпечка (1 час с одной стороны, 1 час с другой)