«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Света1608

Света

48 лет
Украина, Литва
elay
Свариться заварка не могла, она стояла 2 часа при 65 градусах в духовке и потом до утра уже в выключенной духовке. А заваривала ее даже не кипятком, потому что пока заварила кофе, пока процедила. У меня, кстати с моей ржаной мукой уже не первый раз заварка наоборот гуще становится. Может в муке и причина. Поэтому и опара не бродила, а как добавила пшеничной муки и замесила тесто, так сразу и пошло дело. На этой же муке и закваска бродит не так, как раньше. Она вроде бы и поднимается и пузырится, но слабее, чем раньше. Муку покупаю на развес, не зная ни производителя, ни годности. Другой просто нет. Вот новая партия могла и подкачать, если в ней причина.

 
23 Мар 2014 22:17

Страница 8 из 14