Alena
Елена
58 лет
Франция
Весна на улице, авитаминоз на лице, надо исправлять ситуацию, чтобы было и вкусно, и полезно, ну и диетически.
У меня 3 больших "американских" (так здесь называют) перца, 300 гр. не жирного говяжьего фарша, 1 большая морковка, 1 большой цуккини,1 луковица, пол-стакана киноа (можно гречки, но отварной, пшена, геркулеса...). В фарш потереть морковь, цуккини, лук, добавить крупу, посолить, поперчить влить немного воды и хорошо вымесить фарш. Наполнить перцы. В кастрюле припустить немного лука с морковью и обрезками перчика, добавить томат и воду, выложить перцы (вода должна доходить до середины перчиков), закрыть крышкой и варить пол-часа. Приятного аппетита. Фото готовых перцев нет, т.к. их умели до моего прихода
.