Yulika
Юлия
Украина,Киев
Девочки,читаю сообщения о проблемах с сырницей, и прямо расстраиваюсь... что то тут не то...
Я,пока сырницы не было,хранила сыр в умном холодильнике,тьфу-тьфу,отлично хранился! Ну а появилась сырница... Я её обажаю!
Экспериментировала по - всякому,сейчас вместе храню совершенно разные сыры,например,российский,адыгейский,плавленый без фольги,бри. Каждый день обязательно проветриваю(оставляю на несколько минут открытой,пока нарезаю сыр) , а лишнюю влагу с мембраны и крышки убираю бумажной салфеткой. Приобрела по акции ещё и КРОХУ,храню в ней бекон и ветчину. Ну просто красота!
от всей души желаю всем подружиться с этим замечательный изделием!!!