Салат «Остряк»

Еленчик

Елена

41 год

Салаты моя страсть.
Вот один из них (фото, к сожалению, нет):
- мясо (свинина, говядина) где-то 300 гр
- 2-3 немаленьких головки репчатый лук
- капуста свежая, совсем небольшой кочанчик
- 1 морковь- 1 маленькая свеколка
- раст.масло
- красный молотый перец, соль
Мясо порезать соломкой и тушить в большом количестве раст.масла, затем добавить нарезанный полукольцами лук и еще потушить. Позже добавить натертую свеклу и еще немого потушить. Капусту нашинковать, перемешать с тертой морковью. Соеденить капусту с горячим мясом, обильно поперчить, посолить по вкусу. Охладить - салат готов и очень вкусный!

 
01 Апр 2009 10:43

Страница 1 из 1