«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург
Lunetta писал(а):
Во время формовки следует слегка припудривать стол и заготовку , но СЛЕГКА! словно Вы пудритесь!! А свои руки окунаем в миску с мукой! тогда не прилипнет, даже самый влажный хлеб.

Да, я так и сделала. просто до этого тесто на хлеб совсем не липло, муки было на 20-30 грамм больше. Значит сейчас правильно? sharik

Lunetta
Мария, спасибо большое за ответы Romashki и поясните еще, пожалуйста.
Если на противне пеку, то не нужно печку разогревать пару часов? (не помню где, но читала где-то что духовку греют пару часов перед выпечкой, или это было про выпечку на камне unknown

 
27 Мар 2014 21:01

Страница 8 из 14