Легкий салат из редиса с заправкой из тхины

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Aliy
Алия,знаешь от тхины создается двоякое впечатление..Ты ведь в Египте жила раньше,там так и не получилось попробовать? И выпечку с ней тоже?
Вкус кунжутный, даже ореховый какой-то я бы сказала. Причем когда пробуешь тхину из банки он очень насыщенный,может и не понравится,уже у приготовленного соуса нежнее,можно остроту тоже регулировать паприкой..Она больше как сырье что-ли идет,а дальше уже включаешь фантазию и вкусовые рецепторы
Если не понравится в первый раз,то следует все таки попробовать второй раз,ну или пустить ее в выпечку. Я уже в других своих тхинных рецептах писала (правда в выпечке),мне когда-то диетолог давала рецепт жидкой кунжутной халвы - тхину смешиваешь с медом по вкусу и как намазку на хлеб- получается вкусно,сытно и полезнее шоколада

 
31 Мар 2014 9:16

Страница 1 из 1