Багира-Манго

Лариса
Минск
Васильевна писал(а): |
долго в сушилке вялятся?И какой толщины надо резать помидоры или просто пополам? |
Я в сушилке никогда не делала, только в духовке. Помидоры нужно брать мясистые, те где мало сока. Если много сока, то сердцевину лучше удалить. Я брала не только сливки, но и мясистые более крупные помидоры и резала их толстыми ломтиками.
Динга писал(а): |
Лен, всё это слоями?а стерилизовать надо, чтоб чеснок притомить? |
Ничего не стерилизуется. Эта заготовка на пару недель. Я с травами и чесноком вялю, так помидорки ароматнее получаются. Потом в банку можно еще добавить пластинки чеснока и травки, перчик чили...
НЮ@ша писал(а): |
Девочки, примите и меня в свою теплую компанию |
Какой сегодня "урожайный" день на новеньких! Еще одна Наташа!!!!

Присоединяйся! Мы всем рады!
НЮ@ша писал(а): |
Скажите, есть ли в этом смысл, успела я в последний вагон впрыгнуть? |
С помидорами точно не поздно, а перцы, как бог даст лето и осень. Зависеть будет от погоды.
НЮ@ша писал(а): |
Просто не везде "чайникам" рады)) |
У нас здесь не такие девочки!
