Крамбль «Моя импровизация»

echeva

Евгения

57 лет
новосибирск
t a s m i писал(а):
Фая! Вообще крамбль делать проще всего... Я люблю простые и практичные рецепты .
Тут я делала штрейзель по-другому - масло растопила в миске и добавила в него , ещё тёплое, смесь муки и сахара, и ложкой мешала (тут где-то вычитала, что лучше вилкой мешать), сразу всё схватилось как надо, потом руками его сыпала на пирог немного перетирая с помощью пальцев. А до этого масло рубила с мукой и сахаром и всё боялась использовать этот метод. Это я у Адели увидела в одном из её пирогов. Попробуйте...


Я делала также-2 способ..но у меня совсем на это количество муки не получилась крошка..все замесилось в мягкое липнущее тесто...пришлось макать кусочками в муку и перетирать пальцами..точно для 2 способа(растапливание масла) такое количество муки? у меня ушло в 2 раза больше... unknown

 
06 Апр 2014 7:49

Страница 4 из 5