Что делать если нет бумаги для выпечки?

Mon Cherry

Ирина

51 год
Санкт-Петербург
Лили писал(а):
или сначала 180 ставлю,потом уменьшаю


Да, абсолютно правильно вы делаете Smile Ведь духовка уже нагрелась до нужной нам температуры, зачем ее дальше нагревать. Огонь должен быть такой, чтобы только поддерживать температуру. Я вот ставлю в духовку изделие, а потом пару минут еще на сильном стоит, ну типа пока духовку открывала, воздух горячий вышел и градус немного упал, а потом уменьшаю. И жар идет снизу меньше и соответственно гореть снизу меньше будет. И открывать пореже дверцу, чтобы горячий воздух, который наверху скапливается и поджаривает верхушки не уходил . Мы же когда суп закипел не оставляем такой же сильный огонь, а уменьшаем его, чтобы только слегка булькал супчик.
Wink

 
03 Апр 2009 0:28

Страница 1 из 2