Mon Cherry

Ирина
51 год
Санкт-Петербург
Лили писал(а): |
или сначала 180 ставлю,потом уменьшаю |
Да, абсолютно правильно вы делаете

Ведь духовка уже нагрелась до нужной нам температуры, зачем ее дальше нагревать. Огонь должен быть такой, чтобы только поддерживать температуру. Я вот ставлю в духовку изделие, а потом пару минут еще на сильном стоит, ну типа пока духовку открывала, воздух горячий вышел и градус немного упал, а потом уменьшаю. И жар идет снизу меньше и соответственно гореть снизу меньше будет. И открывать пореже дверцу, чтобы горячий воздух, который наверху скапливается и поджаривает верхушки не уходил . Мы же когда суп закипел не оставляем такой же сильный огонь, а уменьшаем его, чтобы только слегка булькал супчик.
