Пирожные Букет роз

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
Murmantseva
Танечка,спасибо, дорогая! Яблоки с кожурой, цвет такой, потому-что в сахарный сироп добавляла сок свеклы, получаются розовые.
По поводу листиков - на чистые натуральные листья розы с обратной стороны , где лучше видны прожилки, наношу кисточкой не очень тонкий слой растопленного на водяной бане шоколада. Постарайся не заходить за края листика, а то плохо будет сниматься. Шоколад должен быть теплый, а не горячий.Для придания изогнутой формы, ложу листик на картонный рулончик из под туалетной бумаги ( режу его пополам)
Вот сейчас сфотографировала, чтобы яснее было. На цвет листика не обращай внимания, т.к. взяла старый, чтобы наглядно показать.
Фото


И ложим на 10-15 минут в холодильник. А затем осторожно снимаем листик с шоколада. Если что-то не получится, напиши, постараюсь помочь.


Юлька_медик
Юлечка, рада, что тебе понравилось!
girl_bye girl_bye Rose Rose

 
03 Апр 2009 2:16

Страница 2 из 3