BARS
Жанна
45 лет
Минск
3 яблока, небольшого размера, разрезать пополам. Достать сердцевину и порезать дольками толщиной 2мм. В кастрюле вскипятить 200мл воды. Добавить сахар. Довести до кипения. В кипящий сироп положить дольки яблок. Варить 2-3 минуты, т.е. пока яблоки не станут гибкими. Размороженное тесто (500г) раскатать толщиной 2 мм. Разрезать на полоски шириной 3 см. и длиной 30 см. На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест. Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста. Аккуратно свернуть трубочкой. Защипать нижние края. Выложить розочки на бумагу для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин. Готовые розочки остудить и посыпать сахарной пудрой. Рецепт взят с сайта kamelena.ru